EL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS, MÁS QUE NUNCA PARA HOY

El Sagrado Corazón de Jesús, más que nunca para hoy

El 3 de abril de 2005 -cuenta Alicia Beauvisage-, al día siguiente de la muerte del Papa San Juan Pablo II encontré una reliquia de Santa Margarita María Alacoque en un mercadillo. Por la que Jesús me envió junto con el Padre Edouard Marot (antiguo rector de Paray Le Monial) por el mundo entero para dar a conocer el amor del Corazón de Jesús por los hombres, invitando a la humanidad a responder a este amor.

Hoy es día de fiesta para nosotros, y os queremos invitar a unirse en la Consagración personal al Sagrado Corazón de Jesús escrita por santa Margarita María Alacoque está noche a las 19:00 horas de Francia. Dado que el 13 de mayo se conmemoran los 100 años de su canonización, le pedimos a Santa Margarita que le presente al Sagrado Corazón de Jesús esta consagración en acción de gracias por la bondad que ha tenido de invitarnos a participar en este proyecto de su Corazón.

Los que propaguen esta devoción tendrán sus nombres escritos en mi Corazón para no ser borrados nunca de Él.

Aprovechamos esta ocasión para agradecerles de corazón a todos los que han dicho Sí al Sagrado Corazón de Jesús.

Facilitamos el horario en algunos países y el texto, para hacer la consagración todos unidos:

19:00 Bélgica, España, Francia13:00 Miami , Puerto Rico
18:00 Portugal12:00 Colombia
14:00 Argentina, Brasil11:00 El Salvador, México

Consagración al Sagrado Corazón de Jesús de Santa Margarita María de Alacoque (Español)

Consécration au Sacré Coeur de Jésus par sainte Margarite Maríe Alacoque (Français)

Act of consecration to Sacred Heart of Jesus by Saint Margarita Maria de Alacoque (English)

Ato de consagração ao Sagrado Coração de Jesus por Santa Margarida Maria Alacoque (Português)

Akt osobistego poświęcenia się Boskiemu Sercu wg Św. Małgorzaty Marii Alacoque (Polski)

Y por último, queremos compartir con todos vosotros el Videoclip Oficial de la película Corazón Ardiente: El cielo para ti (Athenas)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.